DER ERSTE MISCHER WAR EINE SENSATION
Benny Andersen beschloss, seinen eigenen Mischer zu konstruieren. Um das gewünschte Ergebnis zu erzielen, musste er alle bis dahin bekannten Konstruktionsweisen verwerfen, und dennoch konnte er nach nur ein paar Jahren intensiver Arbeit und Tests eine bahnbrechende Maschine präsentieren.
Es handelte sich um einen Zwangsmischer mit einer Mischkapazität von 40 Litern, was damals dem Inhalt eines Standardbeutels entsprach.
Er war so klein, dass eine Person ihn alleine bis ins 4. Stockwerk transportieren konnte - und er lief mit 230 V.
Der absolute Höhepunkt waren aber die Mischarme, die Benny konstruiert hatte und patentieren ließ. Sie sorgten für eine perfekte Mischung und konnten außerdem ohne jedes Werkzeug montiert und wieder abgenommen werden.
Die Reaktion der Fachleute übertraf alle Erwartungen: Der Mischer war eine Sensation.
Die dänischen Handwerker hatten jedoch viel zu tun, und daher fragten die Kunden schon bald nach SoRoTo® Zwangsmischern mit einer größeren Kapazität. Und das taten sie auch während der nächsten Jahre.
Heute liefern wir Zwangsmischer in den Größen 40 l, 80 l, 100 l, 120 l, 200 l und 300 l - sowie eine Light-Version mit 65 l für Benutzer mit weniger regelmäßigem Bedarf.